没想到!她把《延禧攻略》配色用在厨房里,高级炸了!

2018-08-20 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

谁说,莫兰迪色只有在服饰上才能显高级?这种高级灰的配色,用在厨房里照样高级炸了!不信?一起来瞧瞧。

谁说,莫兰迪色只有在服饰上才能显高级?这种高级灰的配色,用在厨房里照样高级炸了!不信?一起来瞧瞧。

高级灰+黑白=奥拉冰冷的惊艳

(图片来源:好兆头厨柜公众号)

好兆头厨柜-奥拉

奥拉,它也许不那么完美,但LOFT设计带来无限的阳光和氧气。沧桑黑白灰三色,以极简的天然混搭手法勾勒出充满质感的空间,简约时尚,又不失本心的惬意与舒适感。

(图片来源:好兆头厨柜公众号)

(图片来源:好兆头厨柜公众号)

奥拉,精选岩板柜门,耐刮耐磨易于清洁,搭配西班牙进口德赛斯岩板台面,色泽独特充满质感,用简约大气的线条设计,演绎出灰度空间的高级时尚格调。 

(图片来源:好兆头厨柜公众号)

好兆头厨柜-奥拉  实景案例

(图片来源:好兆头厨柜公众号)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

燃Skr,想要幸福感,做好15件小事就可以

最近偶然读到一本书,叫做《让幸福感飙升的100种方法》。随手拿起来翻看了会,被里面的描述的生活方式不由的迷了心神,所以想和大家来分享一下。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://haozhaotouchugui.co.chinachugui.com/news/itemid-264693.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:好兆头厨柜

公司名称:厦门好兆头厨柜股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:福建 厦门市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]好好的一个企业,诚信不行[2018-07-03]

  • [ 好评 ]质量好,款式新颖,没有呛鼻的味道我喜欢。性价比高[2016-07-27]

  • [ 好评 ]好兆头橱柜质量好,性价比高。[2016-07-23]

  • [ 好评 ]质量好[2016-04-28]

  • [ 好评 ]挺好的,很满意[2016-04-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:厦门好兆头厨柜股份有限公司

电 话:400-885-2***

地 址:中国福建厦门市同安工业集中区草塘路789号

网 址:http://haozhaotouchugui.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步