C罗梅西内马尔都回家了,这时候家才是他们最想呆的地方!

2018-07-09 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

1992年生的内马尔又是一位年少成名的天才球员,收入位居足坛第三。内马尔的豪宅位于里约热内卢的市中心,占地6265平方米,拥有6间套房。

1992年生的内马尔又是一位年少成名的天才球员,收入位居足坛第三。内马尔的豪宅位于里约热内卢的市中心,占地6265平方米,拥有6间套房。

内马尔的豪宅可谓奢华至极,各种娱乐设施一应俱全。除了常见的健身室、游泳池、网球场、水疗室、桑拿室之外,还有一个可放3000瓶酒的地下酒窑。

内马尔几乎足不出户,就可以满足自己的各种娱乐需求。室内设计也是别具特色,如此大手笔,也是非常任性了。

好兆头全屋定制推荐

好兆头奥维托系列,细腻古朴的实木,精致典雅的复古雕花,在历史的积淀中升华出永恒的韵味,宛如一杯红酒,在深邃的记忆中涌动,典雅之美浮现在每一个角落,复古实木流淌着岁月流年的魅力与韵味。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

掌握5条全屋收纳法则 你也可以成为收纳达人

家里的柜子明明是足够的,但是还是感觉东西没处安身;明明把东西收拾得整整齐齐的,但总是找不到想要用的东西。而且东西收拾好后,过不了多久,屋子看起来仍然是乱糟糟的。 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://haozhaotouchugui.co.chinachugui.com/news/itemid-258575.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:好兆头厨柜

公司名称:厦门好兆头厨柜股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:福建 厦门市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]好好的一个企业,诚信不行[2018-07-03]

  • [ 好评 ]质量好,款式新颖,没有呛鼻的味道我喜欢。性价比高[2016-07-27]

  • [ 好评 ]好兆头橱柜质量好,性价比高。[2016-07-23]

  • [ 好评 ]质量好[2016-04-28]

  • [ 好评 ]挺好的,很满意[2016-04-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:厦门好兆头厨柜股份有限公司

电 话:400-885-2***

地 址:中国福建厦门市同安工业集中区草塘路789号

网 址:http://haozhaotouchugui.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步