新零售赢战天下 好兆头季度营销峰会顺利召开

2018-04-18 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华橱柜网

4月9日-12日,“新零售?赢战天下”好兆头2018年一季度营销峰会顺利召开,来自全国各地的经销商代表会师一堂,共同探讨新零售形势下创新与发展之道,在总结和回顾第一季度所取得突出业绩的同时,提出 “新零售?

4月9日-12日,“新零售?赢战天下”好兆头2018年一季度营销峰会顺利召开,来自全国各地的经销商代表会师一堂,共同探讨新零售形势下创新与发展之道,在总结和回顾第一季度所取得突出业绩的同时,提出 “新零售?赢战天下”的第二季度营销思路与作战目标!

对于定制家居行业来说,在格局演变和新零售形势下,更加明显感受到市场的竞争压力。2018年好兆头人以积极的心态和勇敢的行动迎接市场挑战,不忘初心,砥砺前行,努力另辟蹊径、活跃市场,寻求营销渠道的升级与变革。同时,加大产品研发与创新的投入,国际专业化生产基地、工艺与进口原材料的引进,使产品品质得到全面升级,全屋定制新品格陵兰以轻奢风格广受市场好评,格陵兰II的顺势推出也必将成为好兆头撬动市场的又一力作。

会上,来自第三方公司的专业培训讲师对与会经销商进行了从运营目标管理到团队建设的全方位培训,进一步凝聚了团队向心力。培训后,与会每一位成员坚定了信念,为下一季度目标而战,为团队而战!好兆头销售团队也必将忠于目标,全力以赴,势必完成季度与全年目标,赢战天下!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

拉篮 | 最实用的厨房五金,让你家厨房扩容5倍!

拉篮是厨房必不可少的小配件之一,拉篮通过合理的功能分区和人性化的设计,可以大大的提升厨柜空间的利用率,让各种物品和厨具各就各位。同时拉篮内嵌在柜体里,也能避免这些用具被灰尘污染。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://haozhaotouchugui.co.chinachugui.com/news/itemid-247355.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:好兆头厨柜

公司名称:厦门好兆头厨柜股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:福建 厦门市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]好好的一个企业,诚信不行[2018-07-03]

  • [ 好评 ]质量好,款式新颖,没有呛鼻的味道我喜欢。性价比高[2016-07-27]

  • [ 好评 ]好兆头橱柜质量好,性价比高。[2016-07-23]

  • [ 好评 ]质量好[2016-04-28]

  • [ 好评 ]挺好的,很满意[2016-04-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:厦门好兆头厨柜股份有限公司

电 话:400-885-2***

地 址:中国福建厦门市同安工业集中区草塘路789号

网 址:http://haozhaotouchugui.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步